avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриными котлетками

Жаркое с куриными котлетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#бодипозитив

Ингредиенты

  • картошки 4
  • репчатый лук 1
  • курдючьего сала 100 грамм
  • красный болгарский перец 1
  • соль, перец чёрный На вкус
  • Котлетки
  • куриного фарша 150 грамм
  • средней луковицы 1/2
  • лепёшки 50 грамм
  • Молоко для замачивания хлеба
  • соль, перец чёрный, паприка На вкус
  • Растительного масла для жарки
  • маленькое яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать тонким кубиком курдюк, бросить в горячую сковороду, как только они вдвое уменьшатся шкварки вынуть и на выделившемся жире обжарить картошку до полуготовности, нарезанную брусочками, посолить Затем добавить нашинкованый лук и болгарский перец, досолить, добавить перца, хорошо размешать, добавить шкварки, плотно закрыть крышкой и время от времени помешивать.
2
После того, как жаркое будет готово, отцедить жир из него в отдельную сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлетки с обеих сторон до румяной корочки. Куриный фарш, специи, мелким кубиком лук и отжатый от молока кусок лепёшки, яйцо - всё хорошо смешать. Смочить руки и сформировать котлетки.
3
Можете подать с томатным соком. Приятного аппетита! 😊🌹
4
Опубликовано 25 марта 2020 года в 20:35 по ташкентскому времени
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями