Жаркое из сердечек с грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Жаркое из сердечек с грибами - это просто обалденное блюдо! Нежное, вкусное, ароматное,...
1 порция
Ингредиенты
- Куриных сердечек 150 г.
- Картофеля (1 шт.) 100 г.
- Грибов опят замороженных 100 г.
- Лука 60 г.
- Моркови 60 г.
- Сыра 25 г.
- Сливок или молока 100 мл.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Приправа "Итальянские травы" по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, срезаем с них лишнее, солим, перчим и быстро обжариваем их на сковороде (буквально одну - две минуты).
2
Выкладываем на дно горшочка.
3
Лук нарезаем кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.
4
Слегка обжариваем лук с морковью и выкладываем сверху на сердечки.
5
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем приправу "Прованские травы", выкладываем в горшочек на обжаренные овощи.
6
Замороженные грибы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле. Выкладываем их сверху на картофель.
7
Заливаем сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.
8
Засыпаем всё сверху тёртым сыром.
9
Ставим в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
10
Жаркое готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!