Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Сегодня у меня готовка порционного блюда в моих любимых кеци (национальная грузинская...
3 порции
Ингредиенты
- Голень куриная (крылья)
- Картофель
- Чеснок
- Соевый соус
- Любимые приправы (у меня специя для курицы и копченая паприка)
- Соль
- Масло растительное
- Перец сладкий (можно мороженый)
- Я добавляю острые баклажаны с кунжутом (зимняя заготовка)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем курочку (для себя я предварительно снимаю кожицу): добавляем соус соевый, чеснок, специи, соль.
2
Картофель чистим и режем на крупные куски.
3
Забрасываем картофель к курице, перемешиваем.
4
Кеци смазываю каплей масла, выкладываю картофель с курицей. Для себя на дно выкладываю кружочки замороженного кабачка.
5
Сверху выкладываю перец порезанный на кусочки (у меня мороженный) и я добавляю баклажаны острые.
6
Налить немного водички, накрыть фольгой и готовить в духовке до готовности.
7
С пылу с жару ооочень вкусно😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями