Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Сегодня у меня готовка порционного блюда в моих любимых кеци (национальная грузинская...
3 порции
7
Ингредиенты
Голень куриная (крылья)
Картофель
Чеснок
Соевый соус
Любимые приправы (у меня специя для курицы и копченая паприка)
Соль
Масло растительное
Перец сладкий (можно мороженый)
Я добавляю острые баклажаны с кунжутом (зимняя заготовка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем курочку (для себя я предварительно снимаю кожицу): добавляем соус соевый, чеснок, специи, соль.
2
Картофель чистим и режем на крупные куски.
3
Забрасываем картофель к курице, перемешиваем.
4
Кеци смазываю каплей масла, выкладываю картофель с курицей. Для себя на дно выкладываю кружочки замороженного кабачка.
5
Сверху выкладываю перец порезанный на кусочки (у меня мороженный) и я добавляю баклажаны острые.
6
Налить немного водички, накрыть фольгой и готовить в духовке до готовности.
7
С пылу с жару ооочень вкусно😋.
4.821934
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!