Жаркое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
#готовимссамошкой
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Баклажаны 2-3 штуки
- Кабачки (молоденькие) 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 2 штуки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло растительное 50 г
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо разрезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на масле. Добавить немного воды и тушить под крышкой 40-45 минут.
2
Овощи тщательно промыть и порезать кружочками (кольцами, полукольцами).
3
В глубокий сотейник (сковороду, казан) выложить на дно мясо, а затем слоями разместить порезанные овощи (в любой последовательности), слегка посолив каждый слой.
4
Добавить немного (следует учитывать, что овощи дадут сок) воды и тушить ещё 30 минут.
5
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!