Жаркое с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
#готовимссамошкой
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Баклажаны 2-3 штуки
Кабачки (молоденькие) 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 2 штуки
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное 50 г
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо разрезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на масле. Добавить немного воды и тушить под крышкой 40-45 минут.
2
Овощи тщательно промыть и порезать кружочками (кольцами, полукольцами).
3
В глубокий сотейник (сковороду, казан) выложить на дно мясо, а затем слоями разместить порезанные овощи (в любой последовательности), слегка посолив каждый слой.
4
Добавить немного (следует учитывать, что овощи дадут сок) воды и тушить ещё 30 минут.
5
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!