Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон #готовимссамошкой

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Баклажаны 2-3 штуки
Кабачки (молоденькие) 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Картофель 2 штуки
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное 50 г
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить на масле. Добавить немного воды и тушить под крышкой 40-45 минут.
2
Овощи тщательно промыть и порезать кружочками (кольцами, полукольцами).
3
В глубокий сотейник (сковороду, казан) выложить на дно мясо, а затем слоями разместить порезанные овощи (в любой последовательности), слегка посолив каждый слой.
4
Добавить немного (следует учитывать, что овощи дадут сок) воды и тушить ещё 30 минут.
5
Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!