
Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. курица 2 шт. баклажаны 1 ст. л. паприка молотая 4 шт. картофель 4 шт. помидоры 1...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Паприка молотая 1 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Перец сладкий зеленый и желтый - по 1 шт.
- Лук репчатый мелкий 2 гол.
- Масло сливочное 50 г
- Соль и перец черный молотый - по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут.
2
Выделившийся сок отожмите.
3
Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки.
4
Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите.
5
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками.
6
Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке.
7
Куски курицы обжарьте до готовности на масле.
8
При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы.
9
Оформите зеленью.



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями