Жаркое с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
50 минут.
7
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Индейка 500 гр
- Лук 200 гр
- Лук-порей 250 гр.
- Чернослив 100 гр
- Вода 1 литр
- Соль и ч.перец
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные кусочки. Чернослив залить кипятком. Картофель нарезать крупно, лук – мелким кубиком.
В сотейнике обжарить мясо до корочки. Присолить и приправить.
2
Уложить лук и обжарить его до прозрачности, затем добавить и картофель, залить воду и тушить до готовности картофеля. Добавить чернослив и тушить 10 минут.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями