Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#обед #ужин
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
На дно кладём кусочки мяса, сверку нарезанный картофель, лук и небольшие кусочки сливочного масла.
2
Морковь натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху. В отдельной ёмкости смешиваем молоко, кетчуп, соль, перец и заливаем горшочки.
3
Ставим в !холодную! духовку, выставляем 200°С и готовим 1 час. Минут за 5 до приготовления, вытаскиваем, посыпаем тёртым сыром и убираем обратно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Матюхина
оставил(а)
Благодарю,очень вкусно!😋от себя сверху добавила немного сметанки)
30 октября 2022 г.
Ответить