avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Итак, следующий рецепт с шампиньонами, это жаркое. Вот так бывает, когда купишь нужный...
1 ч 30 м
4 горшка
6

Ингредиенты

  • Шея свинины 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Солёный огурец 4 шт.
  • Зелень 20 г
  • Сметана 70 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Пассерованные шампиньоны от супа (читаем пр. рецепт) 0,3 часть
  • Средние томаты 2 шт.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В первую очередь я разложила по 1,5 сл пассерованных грибов в горшки.
2
Затем мясо нарезала кусочками 2*2 и слегка обжарила в растительном масле. Также разложила по горшкам.
3
Тоже самое проделала с картофелем. Когда ингредиенты слегка обжарены они дают более насыщенный вкус, нежели, когда вы закладывает в горшки всё сырое.
4
Нарезала солёные огурчики и добавила в горшки поровну)
5
Также добавила томаты, развела в оставшемся в жаровне масле сметану, сливочное масло, соль, зелень с водой. Поровну разлила по горшкам и отправила в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Это очень вкусно, поверьте 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6