Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Зыков
Жаркое в горшочках, со свининой и грибами
1 ч. 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- картофель 700 г.
- свинина 800 г.
- любые грибы по вкусу 300 г.
- луковица 1
- моркови 2
- перчик болгарский 1
- Томатной пасты 2 ст. Л.
- Соус
- Сметана 200 г.
- Майонез 200 г.
- чеснока 3 зубчика
- укропа Щепотка
- раст. Масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель и мясо нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, грибы нарезать мелко, перец порезать мелкими кубиками, далее мясо, лук, морковь и перец обжарить на сковороде с добавлением пары ложек томатной пасты.
2
Для приготовления соуса, чеснок натереть на мелкой терке, смешать майонез, сметану чеснок и укроп, всё перемешать и добавить соль перец по вкусу.
3
В горшочки добавить сперва картофель, затем грибы затем мясо с перцем луком и морковью, сверху полить готовым соусом и отправить в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть добавить тёртый сыр и готовить ещё 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитная вкусняшка!)👩🏻🍳🤗
20 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!