
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Зыков
Жаркое в горшочках, со свининой и грибами
1 ч. 30 мин.
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 700 г
- Свинина 800 г
- Любые грибы по вкусу 300 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Перчик болгарский 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соус
- Сметана 200 г
- Майонез 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 щеп.
- Раст. масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель и мясо нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, грибы нарезать мелко, перец порезать мелкими кубиками, далее мясо, лук, морковь и перец обжарить на сковороде с добавлением пары ложек томатной пасты.
2
Для приготовления соуса, чеснок натереть на мелкой терке, смешать майонез, сметану чеснок и укроп, всё перемешать и добавить соль перец по вкусу.
3
В горшочки добавить сперва картофель, затем грибы затем мясо с перцем луком и морковью, сверху полить готовым соусом и отправить в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть добавить тёртый сыр и готовить ещё 30 минут.



4.851692
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)