avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Зыков
Жаркое в горшочках, со свининой и грибами
1 ч. 30 мин.
6 порций
1

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Свинина 800 г
  • Любые грибы по вкусу 300 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Перчик болгарский 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соус
  • Сметана 200 г
  • Майонез 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Укропа 1 щеп.
  • Раст. масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель и мясо нарезать кубиками, морковь нарезать брусочками, лук полукольцами, грибы нарезать мелко, перец порезать мелкими кубиками, далее мясо, лук, морковь и перец обжарить на сковороде с добавлением пары ложек томатной пасты.
2
Для приготовления соуса, чеснок натереть на мелкой терке, смешать майонез, сметану чеснок и укроп, всё перемешать и добавить соль перец по вкусу.
3
В горшочки добавить сперва картофель, затем грибы затем мясо с перцем луком и морковью, сверху полить готовым соусом и отправить в ранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем вынуть добавить тёртый сыр и готовить ещё 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1