
Жаркое с грибами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Плясова
Не пишу количество ингредиентов. Всё зависит от количества и размера ваших...
Ингредиенты
- Картофель
- Шампиньоны
- Лук
- Соль
- Перец
- Любимые приправы
- Твердый сыр
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить или обжарить, можно сырые.
2
Картофель нарезать кубиком.
3
Лук нашинковать в произвольной форме.
4
Смешать ингредиенты.
5
Добавить специи, приправы.
6
Сложить всё в горшочек.
7
Сверху маленький кусочек сливочного масла.
8
Немного воды.
9
В духовку минут на 40, смотрите по готовности картофеля. На 180-200° зависит от вашей духовки. Я крышкой горшочек не закрываю.
10
По готовности засыпать тертым сыром.
11
Приправить зеленью и с удовольствием кушать 😊.



4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями