
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится просто, но получается очень вкусным. Мясо пропитывается соками...
1 час
4
Ингредиенты
- свиная вырезка 350 гр.
- сливочное масло 30 гр.
- лук 100 гр.
- картофель 2 шт.
- грибы 150 гр.
- молоко 100 мл.
- сметана 70 гр.
- сыр 40 гр.
- специи, соль, зелень, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать средним кубиком. Обжарить на сливочном масле, добавив немного растительного масла, до золотистой корочки.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, добавить к мясу, слегка обжарить. Картофель почистить, нарезать средними кусочками, добавить к мясу. Готовить до полуготовности.
3
Добавить грибы, у меня были замороженные мини-шампиньоны, посолить, поперчить, добавить сухие травы. По желанию можно добавить имбирь, кайенский перец, укроп.
4
Влить молоко, положить сметану, перемешать, тушить пару минут. После чего переложить всё в горшочки, посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке при t 180, 20 минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.792178
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями