avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится просто, но получается очень вкусным. Мясо пропитывается соками...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 350 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Лук 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Грибы 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сметана 70 г
  • Сыр 40 г
  • Специи, соль, зелень, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать средним кубиком. Обжарить на сливочном масле, добавив немного растительного масла, до золотистой корочки.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, добавить к мясу, слегка обжарить. Картофель почистить, нарезать средними кусочками, добавить к мясу. Готовить до полуготовности.
3
Добавить грибы, у меня были замороженные мини-шампиньоны, посолить, поперчить, добавить сухие травы. По желанию можно добавить имбирь, кайенский перец, укроп.
4
Влить молоко, положить сметану, перемешать, тушить пару минут. После чего переложить всё в горшочки, посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке при t 180, 20 минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями