
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится просто, но получается очень вкусным. Мясо пропитывается соками...
1 час
4
Ингредиенты
- Свиная вырезка 350 г
- Сливочное масло 30 г
- Лук 100 г
- Картофель 2 шт.
- Грибы 150 г
- Молоко 100 мл
- Сметана 70 г
- Сыр 40 г
- Специи, соль, зелень, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свиную вырезку нарезать средним кубиком. Обжарить на сливочном масле, добавив немного растительного масла, до золотистой корочки.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами или четвертинками, добавить к мясу, слегка обжарить. Картофель почистить, нарезать средними кусочками, добавить к мясу. Готовить до полуготовности.
3
Добавить грибы, у меня были замороженные мини-шампиньоны, посолить, поперчить, добавить сухие травы. По желанию можно добавить имбирь, кайенский перец, укроп.
4
Влить молоко, положить сметану, перемешать, тушить пару минут. После чего переложить всё в горшочки, посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке при t 180, 20 минут.
6
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.792178
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями