
Жаркое с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#академия
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Свинина с жирком 700 г
- Картофель 1 кг
- Морковь крупная 1 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец свежемолотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Бульон 1 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать не крупными кусками. Посыпать перцем. Обжарить до золотистой корочки. Добавить порезанную морковь. Жарить 5-7 минут. Затем добавить лук. Жарить 5-7 минут.
2
Почистить и порезать картофель. Соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая. Затем добавить раздавленный чеснок. Влить бульон. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!



4.861593
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)