
Жаркое из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~75 ккал 🍖🥔🥕🍅🧄
Ингредиенты
- Говядина (у меня мраморная, диафрагма) 350 г
- Картофель 3 шт. (530 г)
- Морковь 3 шт. (340 г)
- Помидоры 3 шт. (280 г)
- Петрушка 1 пучок (50 г)
- Чеснок 1 головка (30 г)
- Бульон (можно кубик) 500 мл
- Соевый соус 60 мл
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
2
Мясо порезать кубиком и обжарить в глубокой антипригарной ёмкости.
3
Добавить чеснок, порезанный соломкой, обжарить.
4
Добавить крупно порезанные картофель и морковь. Залить бульоном и соевым соусом. Тушить вместе 20-25 минут.
5
Помидоры порезать крупно, петрушку мелко. Добавить, потушить всё вместе ещё минут 5. Готово.



4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)