
Жаркое с говядиной в афганском казане
Рецепт с фото пошаговый
Простой, но очень вкусный обед для всей семьи.
#непп
Ингредиенты
- говядины (мякоть) 500 гр
- картофеля 1 кг
- лука 1-2 шт
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать некрупными кусочками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Добавить специи, посолить. Обжарить 1-2 минуты.
3
Очищенный картофель крупно нарезать и выложить на мясо.
4
Крышку на казане закрутить, увеличить огонь, дождаться сильного шипения пара из клапанов, огонь убавить и тушить минут 30.
5
Перед тем, как открыть крышку, не забудьте спустить пар через клапан. Жаркое перемешать. Можно посыпать зеленью и маринованным луком.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам 🤗



4.881484
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)