Жаркое с картофелем и куриными крылышками

Жаркое с картофелем и куриными крылышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриных крылышек 400 г
клубней картофеля 10-12
головки репчатого лука 2
томатной пасты/кетчупа 2 ст.л.
растительное масло
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и лук, промыть и очистить, нарезать лук полуколечками.
2
Крылья промыть, разрезать на половинки по суставам.
3
До подрумянивания обжарить крылья на сковороде с маслом, переложить в другую емкость.
4
Картофель нарезать дольками, лук выложить на сковороду, где жарились крылья и до подрумянивания обжарить, затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 1 стакан бульона или кипятка.
5
Выложить курицу в казан, влить зажарку, поперчить, приправить специями, добавить картофель, досолить при необходимости, накрыть крышкой и проварить жаркое с картофелем и куриными крылышками до готовности.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!