ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое с курицей и розмарином

Жаркое с курицей и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Ингредиенты

Мясо курицы 500 гр
Картрфель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Соль, перец, розмарин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить и порезать соломкой.
3
Овощи добавить к мясу и ещё немного обжарить.
4
Картофель почистить, порезать кубиком и добавить к мясу. Добавить немного воды, солим перчим и варим до готовности. За пять минут до конца варки кладем 2 веточки розмарина, даём покипеть и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!