Жаркое с курицей и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Мясо курицы 500 гр
- Картрфель 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Соль, перец, розмарин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу порезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.
2
Лук и морковь почистить и порезать соломкой.
3
Овощи добавить к мясу и ещё немного обжарить.
4
Картофель почистить, порезать кубиком и добавить к мясу. Добавить немного воды, солим перчим и варим до готовности. За пять минут до конца варки кладем 2 веточки розмарина, даём покипеть и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!