avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Увидела рецепт у Александра Кисленко и вспомнила, что в морозилке замороженные опята....
2 часа
6
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы опята замороженные 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 1 кг 200 г
  • Масло растительное 6-8 ст. л.
  • Масло топлное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности.
2
На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. л. топлëного. Выложить нарезанный лук и спассеровать до золотистости.
3
К луку добавить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь.
4
На другой сковороде растопить оставшееся топлёное масло, влить растительное и выложить нарезанный картофель. Жарить на огне выше среднего под крышкой периодически аккуратно помешивая. Когда картофель практически готов - посолить по вкусу и перемешать.
5
Выложить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь и можно подавать.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7