Жаркое с грибами
Увидела рецепт у Александра Кисленко и вспомнила, что в морозилке замороженные опята....
2 часа
6
14
Ингредиенты
Грибы опята замороженные 300 г
Луковица 1 шт.
Картофель 1 кг 200 г
Масло растительное 6-8 ст. л.
Масло топлëное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности.
2
На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. л. топлëного. Выложить нарезанный лук и спассеровать до золотистости.
3
К луку добавить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь.
4
На другой сковороде растопить оставшееся топлёное масло, влить растительное и выложить нарезанный картофель. Жарить на огне выше среднего под крышкой периодически аккуратно помешивая. Когда картофель практически готов - посолить по вкусу и перемешать.
5
Выложить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь и можно подавать.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.881486
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Большое спасибо, Александр, за идею 👍❤
28 марта 2024 г.
Ответить
Ммм... обожаю, отличный рецепт Эллочка, спасибо.
25 марта 2024 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Элла! Приготовила жаркое картофеля с грибами по мотивам вашего рецепта! Очень вкусно! Спасибо большое за идею! ❤️😍👍🌹
26 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!