
Жаркое с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Увидела рецепт у Александра Кисленко и вспомнила, что в морозилке замороженные опята....
2 часа
6
7
Ингредиенты
- Грибы опята замороженные 300 г
- Луковица 1 шт.
- Картофель 1 кг 200 г
- Масло растительное 6-8 ст. л.
- Масло топлëное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы отварить в подсоленной воде до готовности.
2
На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и 1/2 ст. л. топлëного. Выложить нарезанный лук и спассеровать до золотистости.
3
К луку добавить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь.
4
На другой сковороде растопить оставшееся топлёное масло, влить растительное и выложить нарезанный картофель. Жарить на огне выше среднего под крышкой периодически аккуратно помешивая. Когда картофель практически готов - посолить по вкусу и перемешать.
5
Выложить грибы, перемешать и через пару минут отключить огонь и можно подавать.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.881486
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)