Жаркое из мяса молодых бычков с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Блюда приготовленные в горшочках получаются вкусные, а подача такого жаркого всегда...
2 часа
7 порций
Ингредиенты
- мяса молодых бычков (телятина) 700 гр
- луковица 4 шт
- опята свежие или замороженные 700 гр
- морковь 2 шт
- картофель 7 шт
- сметаны в каждый горшочек 1 столовая ложка
- вода в каждый горшочек по желанию
- специи по вкусу
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо, картофель, лук и морковь по желанию.
2
На дно горшочка налить немного масла подсолнечного. Далее положить мясо. Специи. Сверху лук, далее картофель, грибы. Специи добавлять по вкусу к продуктам.
3
Добавить морковь, сметану и воду.
4
Накрыть каждый горшочек фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут.
5
Когда жаркое готово будьте осторожны-очень горячо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!