avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из мяса молодых бычков с опятами

Жаркое из мяса молодых бычков с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Блюда приготовленные в горшочках получаются вкусные, а подача такого жаркого всегда...
2 часа
7 порций

Ингредиенты

  • мяса молодых бычков (телятина) 700 гр
  • луковица 4 шт
  • опята свежие или замороженные 700 гр
  • морковь 2 шт
  • картофель 7 шт
  • сметаны в каждый горшочек 1 столовая ложка
  • вода в каждый горшочек по желанию
  • специи по вкусу
  • масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо, картофель, лук и морковь по желанию.
2
На дно горшочка налить немного масла подсолнечного. Далее положить мясо. Специи. Сверху лук, далее картофель, грибы. Специи добавлять по вкусу к продуктам.
3
Добавить морковь, сметану и воду.
4
Накрыть каждый горшочек фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут.
5
Когда жаркое готово будьте осторожны-очень горячо!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!