Жаркое из мяса молодых бычков с опятами

Жаркое из мяса молодых бычков с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Блюда приготовленные в горшочках получаются вкусные, а подача такого жаркого всегда...
2 часа
7 порций
16

Ингредиенты

мяса молодых бычков (телятина) 700 гр
луковица 4 шт
опята свежие или замороженные 700 гр
морковь 2 шт
картофель 7 шт
сметаны в каждый горшочек 1 столовая ложка
вода в каждый горшочек по желанию
специи по вкусу
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо, картофель, лук и морковь по желанию.
2
На дно горшочка налить немного масла подсолнечного. Далее положить мясо. Специи. Сверху лук, далее картофель, грибы. Специи добавлять по вкусу к продуктам.
3
Добавить морковь, сметану и воду.
4
Накрыть каждый горшочек фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут.
5
Когда жаркое готово будьте осторожны-очень горячо!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!