
Жаркое из мяса молодых бычков с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Блюда приготовленные в горшочках получаются вкусные, а подача такого жаркого всегда...
2 часа
7 порций
Ингредиенты
- Мяса молодых бычков (телятина) 700 г
- Луковица 4 шт.
- Опята свежие или замороженные 700 г
- Морковь 2 шт.
- Картофель 7 шт.
- Сметаны в каждый горшочек 1 ст. л.
- Вода в каждый горшочек по желанию
- Специи по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо, картофель, лук и морковь по желанию.
2
На дно горшочка налить немного масла подсолнечного. Далее положить мясо. Специи. Сверху лук, далее картофель, грибы. Специи добавлять по вкусу к продуктам.
3
Добавить морковь, сметану и воду.
4
Накрыть каждый горшочек фольгой и поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час 30 минут.
5
Когда жаркое готово будьте осторожны-очень горячо!



4.97725
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями