
Жаркое с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kiara.chef
Рецепт очень простой и вкусный. Жаркое нежное, в сливочном соусе. Это наш Любимый...
~ 1,20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Индейки 200 г
- Грибов 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Крахмала 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправа, соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
✔️ Обжариваем индейку на среднем огне, добавляем грибы, чеснок, нарезанный полукольцами лук и морковь.
2
✔️ Добавляем картофель, соль, перец, специи и немного воды. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 15-20.
P.S если картофель молодой, время значительно сокращайте.
3
✔️ Затем добавляем кусочек сливочного масла, крахмал и заливаем все молоком так, чтобы оно чуть покрывало жаркое.
4
✔️ Накрываем крышкой и томим на слабом огне до готовности, молоко должно загустеть и иметь консистенцию соуса.
5
✔️ Выключаем огонь, добавляем зелень и настаиваем под закрытой крышкой ещё минут 20. Готово!
6
Bon appétit ❤️.



4.921157
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)