Жаркое "Масала" с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Любимое жаркое, но с новым набором специй.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- индейки 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болг. перца 1/3
- воды 500 мл
- соль, ч. перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель и перец. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь - соломкой.
2
Мясо нарезать и обжарить до появления корочки в растительном масле на ср.огне.
Добавить лук и морковь и жарить с мясом до мягкости овощей. Добавить натертый чеснок и перец и обжаривать ещё 2 минуты.
3
Уложить картофель, присолить, приправить. Обжаривать картофель со смесью 10 минут, помешивая.
Я добавил приправу "гарам масала" (кориандр, гвоздика и пажитник), т. к. мне нравится вкус. Без неё хуже не будет. Добавьте любимую приправу.
4
Влить воду и тушить ещё 15 минут на малом огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!