avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "Масала" с индейкой

Жаркое "Масала" с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Любимое жаркое, но с новым набором специй.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • картофеля 500 гр
  • индейки 200 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болг. перца 1/3
  • воды 500 мл
  • соль, ч. перец по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель и перец. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь - соломкой.
2
Мясо нарезать и обжарить до появления корочки в растительном масле на ср.огне. Добавить лук и морковь и жарить с мясом до мягкости овощей. Добавить натертый чеснок и перец и обжаривать ещё 2 минуты.
3
Уложить картофель, присолить, приправить. Обжаривать картофель со смесью 10 минут, помешивая. Я добавил приправу "гарам масала" (кориандр, гвоздика и пажитник), т. к. мне нравится вкус. Без неё хуже не будет. Добавьте любимую приправу.
4
Влить воду и тушить ещё 15 минут на малом огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!