avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое "Масала" с индейкой
Жаркое "Масала" с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое "Масала" с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Любимое жаркое, но с новым набором специй.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Индейки 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болг. перца 1/3
  • Воды 500 мл
  • Соль, ч. перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками картофель и перец. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь - соломкой.
2
Мясо нарезать и обжарить до появления корочки в растительном масле на ср.огне. Добавить лук и морковь и жарить с мясом до мягкости овощей. Добавить натертый чеснок и перец и обжаривать ещё 2 минуты.
3
Уложить картофель, присолить, приправить. Обжаривать картофель со смесью 10 минут, помешивая. Я добавил приправу "гарам масала" (кориандр, гвоздика и пажитник), т. к. мне нравится вкус. Без неё хуже не будет. Добавьте любимую приправу.
4
Влить воду и тушить ещё 15 минут на малом огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями