Жаркое из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры #курица Говорят, что куриная печень поднимает гемоглобин в крови и иммунитет,...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- средняя морковь 1
- картофеля 3-4
- лук 1
- растительного масла 1-2 ст.л.
- сливочного масла 1-2 ст.л.
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень
- стебель сельдерея по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. В жаровню положить 2 вида масла и куриную печень (масло не обязательно разогревать).
2
Жарить на среднем огне 6-7 минут. Лук нарезать четверть кольцами.
3
Добавить лук к печени, жарить 5-6 минут помешивая. Морковь мелко нарезать и добавить к печени.
4
Затем добавить мелко нарезанный сельдерей и нарезанный кубиками картофель.
5
Посолить, поперчить, добавить специи (у меня хмели-сунели), перемешать. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности овощей (20-25 минут). В конце можно добавить зелень. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2