Жаркое с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...
1 час
3
Ингредиенты
- Курица 3 бедра
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 луковица
- Чеснок 2 зубчика
- Том.паста 2 ст.л
- Вода
- Соль, перец по вкусу
- Тимьян щепотка
- Масло раст. для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Курицу разрезала на небольшие куски. Обжарила с 2 сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчить и добавьте тимьян. Лук шинкуем четвертинками и добавляем к курице. Обжариваем пару минут.
2
Затем морковку. Режем четвертинками и добавляем к курице. Томатную пасту разведите в 100 мл воды. Влейте в сковороду. Перемешайте, тушите минут 5.
3
Картошку режем на дольки и добавляем к курице. Посолите и поперчить по вкусу. Перемешайте и влейте воду. Она не должна полностью покрывать картофель. На половину. Закройте крышкой и тушите минут 30-40.
4
Зелень и чеснок добавляем к блюду, после полной готовности. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Регина Беширова
оставил(а)
По времени пришлось держать больше (где то час на медленном огне). Но вкус потрясающий☺️ спасибо за рецептик
28 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!