Запеченное жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
нежирной свинины на кости (лопатки, окорока) 700 г
репчатого лука 50 г
жира 40 г
тмина 10 г
муки 10 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.
2
На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.
3
Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.
4.831851
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!