Запеченное жаркое из свинины

Запеченное жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

нежирной свинины на кости (лопатки, окорока) 700 г
репчатого лука 50 г
жира 40 г
тмина 10 г
муки 10 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.
2
На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.
3
Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!