
Жаркое с говяжьим мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Ингредиенты
- Мясо 400 г
- Картофель 7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 5 з
- Томатная паста 3 ст. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем, поджариваем примерно 5 минут, затем кладем порезанный лук и морковь, жарим еще 5 мин, добавляем томатную пасту, тушим примерно 15 минут, так как мясо говядины. Затем добавляем порезанный картофель,лавровый лист, специи, чеснок и 150 мл.воды, тушим до готовности.



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями