avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из рыбы с картошкой
Жаркое из рыбы с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из рыбы с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Этот рецепт нам давали на уроках домоводства в пятом классе. Использую его всю жизнь с...

Ингредиенты

  • рыбного филе 800 г
  • картофеля 1 кг
  • крупная луковица 1
  • майонез
  • соль
  • специи для рыбы
  • молока 1 ст.
  • растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить с двух сторон, посыпать специями и сложить в миску для маринования. Картофель почистить, порезать кусками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук порезать полукольцами.
2
В форму (20*30), смазанную маслом, выложить отваренный картофель, выровнять его и заложить нарезанным луком. Сверху выложить промаринованное филе, сделать сетку из майонеза, разровнять его лопаточкой. В щели тонкой струйкой залить молоко.
3
В холодную духовку ставим форму с жарким, устанавливаем 180℃ и печем 40 минут. Любителям можно за 10 минут до конца посыпать сыром. Я делала без сыра. Можно есть горячим, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2