
Жаркое из рыбы с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Этот рецепт нам давали на уроках домоводства в пятом классе. Использую его всю жизнь с...
Ингредиенты
- рыбного филе 800 г
- картофеля 1 кг
- крупная луковица 1
- майонез
- соль
- специи для рыбы
- молока 1 ст.
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить с двух сторон, посыпать специями и сложить в миску для маринования. Картофель почистить, порезать кусками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Лук порезать полукольцами.
2
В форму (20*30), смазанную маслом, выложить отваренный картофель, выровнять его и заложить нарезанным луком. Сверху выложить промаринованное филе, сделать сетку из майонеза, разровнять его лопаточкой. В щели тонкой струйкой залить молоко.
3
В холодную духовку ставим форму с жарким, устанавливаем 180℃ и печем 40 минут. Любителям можно за 10 минут до конца посыпать сыром. Я делала без сыра. Можно есть горячим, приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)