avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое со свиной корейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое со свиной корейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
#осень Получается ароматное, яркое, вкусное жаркое. #вторыеблюда #жаровня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корейка свиная 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 100 г
  • Картофель 6 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте на средние кусочки, отбейте с двух сторон, добавьте специи, соевый соус, перемешайте, поставьте в холодильник мариноваться. Отбить можно перед обжариванием уже маринованное мясо.
2
Мясо обжарьте до румяной корочки на среднем огне, добавьте лук, морковь, обжарьте мясо с луком и морковью. Когда морковь станет мягкой, добавьте кетчуп, соль, специи.
3
В мясо добавьте картошку, нарезанную на кубики, можно добавить белые грибы (горсть). Налейте в жаровню кипяток, чтобы прикрывал картошку, перемешайте аккуратно, попробуйте соус, если нужно подсолите.
4
Тушите жаркое до готовности картофеля. После выключите, накройте полотенцем, оставьте так на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями