
Жаркое со свиной корейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
#осень Получается ароматное, яркое, вкусное жаркое. #вторыеблюда #жаровня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейка свиная 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кетчуп чесночный 100 г
- Картофель 6 шт.
- Соевый соус по вкусу
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте на средние кусочки, отбейте с двух сторон, добавьте специи, соевый соус, перемешайте, поставьте в холодильник мариноваться. Отбить можно перед обжариванием уже маринованное мясо.
2
Мясо обжарьте до румяной корочки на среднем огне, добавьте лук, морковь, обжарьте мясо с луком и морковью. Когда морковь станет мягкой, добавьте кетчуп, соль, специи.
3
В мясо добавьте картошку, нарезанную на кубики, можно добавить белые грибы (горсть). Налейте в жаровню кипяток, чтобы прикрывал картошку, перемешайте аккуратно, попробуйте соус, если нужно подсолите.
4
Тушите жаркое до готовности картофеля. После выключите, накройте полотенцем, оставьте так на полчаса.
4.94946
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































