
Жаркое из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Жаркое из куриных сердечек — это сочетание нежной текстуры и насыщенного вкуса. Оно не...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 6-8 шт.
- Томат 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Сердечко промыть, удалить кровяные сгустки, трубочки и лишний жир. Сделать надрез раскрыв само сердце.
2
Лук нарезать полукольцами. Разогреваем глубокую сковороду с маслом и обжариваем лук минут 5, затем обжариваем сердечки.
3
Морковь нарезать кружочками, обжаривает, картофель нарезать дольками, также обжариваем.
4
У томата удалить кожицу, крупно нарезать и перекладываем в общую массу, обжариваем минут 5. Вливаем немного воды 1-2 ст. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим минут 30-40. Смотрите по готовности сердечек.
5
Приятного аппетита!



4.99546
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями