avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Жаркое из куриных сердечек — это сочетание нежной текстуры и насыщенного вкуса. Оно не...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 600 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 6-8 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Сердечко промыть, удалить кровяные сгустки, трубочки и лишний жир. Сделать надрез раскрыв само сердце.
2
Лук нарезать полукольцами. Разогреваем глубокую сковороду с маслом и обжариваем лук минут 5, затем обжариваем сердечки.
3
Морковь нарезать кружочками, обжаривает, картофель нарезать дольками, также обжариваем.
4
У томата удалить кожицу, крупно нарезать и перекладываем в общую массу, обжариваем минут 5. Вливаем немного воды 1-2 ст. Добавляем соль, перец и лавровый лист. Накрываем крышкой и готовим минут 30-40. Смотрите по готовности сердечек.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1