avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в мультиварке
Жаркое в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
В молодости у меня одним из любимых блюд было жаркое, приготовленное в горшочке. Сейчас...
2 часа 20 минут
4
4

Ингредиенты

  • Свинина 400 г
  • Луковица (крупная) 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кориандр по желанию
  • Базилик сушеный по желанию
  • Орегано по желанию
  • Вода 1 ст. (250 мл)
  • Картофель 600 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мультиварку влейте растительное масло. Выставьте режим Жарка на 15 минут. Положите лук и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты. Чеснок очистите и мелко порежьте, добавьте в мультиварку, обжаривайте еще минуту.
2
Не забывайте, что при обжаривании крышку мультиварки лучше не закрывать. Мясо нарежьте кубиками среднего размера, со стороной примерно 2-2,5 см. Положите мясо в чашу и жарьте, перемешивая, до окончания программы. Морковь очистите и нарежьте кружочками. У перца удалите плодоножку, перегородки и семечки, нарежьте кубиками.
3
Выставьте в мультиварке режим Тушение на 2 часа. Влейте воду, положите овощи. Через 1 час почистите картошку. Я предпочитаю в этом блюде использовать самую мелкую, которую только могу найти. Если у вас картошка крупная, порежьте ее, только не очень мелко. Откройте крышку мультиварки, добавьте соль и специи, перемешайте и положите картошку. Закройте крышку. Через полчаса перемешайте и дождитесь окончания программы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4