birthday-logo

Жаркое в мультиварке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно готовить не сложно😉.
56

Ингредиенты

свинины 500 г
л майонеза 2 ст.
смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
картофеля 1 кг
морковь 1
чесночных стрелок 1 стакан
Для соуса:
ст л томатной пасты 2
ст л майонеза 2
соли с травами 2 ч. л.
смеси молотых перцев 1 ч. л.
воды 1 стакан
Подать с маринованными сливами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины нарезать маленькими кусочками, замариновать на час в майонезе с перцем. Затем слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2
Пока обжаривается мясо, приготовить соус: смешать пасту, майонез, соль, специи, воду.
3
В чашу мультиварки выложить чесночные стрелки, крупно нарезанные картофель, морковь и чеснок, мясо и залить соусом.
4
Перемешать. Готовить на программе "Экспресс" или "Тушение".
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!