Томатное жаркое со свининой в горшочке

Томатное жаркое со свининой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Уютное домашнее лёгкое блюдо
1 час
3 порции
32

Ингредиенты

Свинина 0.3 кг
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, чеснок мелко нарезать или продавить через пресс. Свинину нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь нарезать крупными кусочками. Картофель отварить до полуготовности. Болгарский перец нарезать крупно. Помидоры нарезать очень мелко.
3
Нижним слоем кладём половину свинины, потом лук с чесноком(половину). Далее картофель, морковь и болгарский перец. Сверху толстый слой помидор. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Повторяем слои, но лавровый лист сверху уже не кладём. Разводим в воде томатную пасту и заливаем в горшочек так, чтобы осталось 3/4 см от верха.
4
Накрываем крышечкой и тушим при 200 градусах в духовке 20 минут. Далее крышку снимаем и запекаем до выпаривания половины жидкости.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!