avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатное жаркое со свининой в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатное жаркое со свининой в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Уютное домашнее лёгкое блюдо
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Свинина 0.3 кг
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, чеснок мелко нарезать или продавить через пресс. Свинину нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь нарезать крупными кусочками. Картофель отварить до полуготовности. Болгарский перец нарезать крупно. Помидоры нарезать очень мелко.
3
Нижним слоем кладём половину свинины, потом лук с чесноком(половину). Далее картофель, морковь и болгарский перец. Сверху толстый слой помидор. Солим, перчим, кладём лавровый лист. Повторяем слои, но лавровый лист сверху уже не кладём. Разводим в воде томатную пасту и заливаем в горшочек так, чтобы осталось 3/4 см от верха.
4
Накрываем крышечкой и тушим при 200 градусах в духовке 20 минут. Далее крышку снимаем и запекаем до выпаривания половины жидкости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями