avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатное перлотто с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатное перлотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Казалось бы, перловка - обычная крупа, но если добавить пару ярких штрихов, она может...
45 минут
2

Ингредиенты

  • Крупа перловая 200 г
  • Бульон мясной (любой) 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 7-10 шт.
  • Томаты нарезанные (замороженные) 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее необходимо промыть и замочить перловую крупу на ночь в воде. Сливаем остатки воды, перекладываем в кастрюлю с толстым дном, заполняем водой на 1 см выше крупы и ждём когда закипит. Затем солим и варим на медленном огне 20 минут под крышкой.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук порезанный полукольцами и грибы. Добавляем томаты, перемешиваем, добавляем специи и соль.
3
Тушим около 10-12 минут.
4
Добавляем перловку, вливаем бульон перемешиваем и затягиваем всё сливочным маслом. Тушим пару минут и блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2