Томатное перлотто с грибами
Автор Яна
Казалось бы, перловка - обычная крупа, но если добавить пару ярких штрихов, она может...
45 минут
20
Ингредиенты
крупа перловая 200 гр
бульон мясной (любой) 200 мл
лук репчатый 1 шт
грибы (шампиньоны) 7-10 шт
томаты нарезанные (замороженные) 200 гр
сливочное масло 30 гр
Соль по вкусу
чёрный перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее необходимо промыть и замочить перловую крупу на ночь в воде. Сливаем остатки воды, перекладываем в кастрюлю с толстым дном, заполняем водой на 1 см выше крупы и ждём когда закипит. Затем солим и варим на медленном огне 20 минут под крышкой.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук порезанный полукольцами и грибы. Добавляем томаты, перемешиваем, добавляем специи и соль.
3
Тушим около 10-12 минут.
4
Добавляем перловку, вливаем бульон перемешиваем и затягиваем всё сливочным маслом. Тушим пару минут и блюдо готово! Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!