Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт Пасты “Болоньезе”. Паста получается ароматной, сочной и вкусной.
#паста...
Ингредиенты
- Мясной фарш 300 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пюре 200 гр.
- Красное сухое вино 150 мл.
- Растительное масло 20 мл.
- Сливочное масло 20 гр.
- Соль, Черный перец по вкусу
- Спагетти
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🍝🍝🍝
Репчатый лук и чеснок мелко измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. На смеси сливочного и растительного масла обжарить чеснок. Выложить к чесноку - лук и морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🍝🍝🍝
К овощам выложить фарш. Перемешать.
3
Посолить. Поперчить. Влить вино. Томить 15 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту. Перемешать. В соус Болоньезе влить один половник воды от макарон. Перемешать. Томить ещё 3 минуты.
4
🍝🍝🍝
Отварить спагетти в подсолнечной кипящей воде.
5
🍝🍝🍝
Довести соус до вкуса. Выложить спагетти. Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!