ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Рецепт Пасты “Болоньезе”. Паста получается ароматной, сочной и вкусной. #паста...

Ингредиенты

Мясной фарш 300 гр.
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатной пюре 200 гр.
Красное сухое вино 150 мл.
Растительное масло 20 мл.
Сливочное масло 20 гр.
Соль, Черный перец по вкусу
Спагетти

Шаги приготовления

7

человек планируют готовить

1
🍝🍝🍝 Репчатый лук и чеснок мелко измельчить. Морковь натереть на крупной тёрке. На смеси сливочного и растительного масла обжарить чеснок. Выложить к чесноку - лук и морковь. Обжарить до прозрачности лука.
2
🍝🍝🍝 К овощам выложить фарш. Перемешать.
3
Посолить. Поперчить. Влить вино. Томить 15 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту. Перемешать. В соус Болоньезе влить один половник воды от макарон. Перемешать. Томить ещё 3 минуты.
4
🍝🍝🍝 Отварить спагетти в подсолнечной кипящей воде.
5
🍝🍝🍝 Довести соус до вкуса. Выложить спагетти. Перемешать.
6
Наша ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!