Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИринаSolomeya
Ярко, ароматно, сытно. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кетчуп 50 гр
- Макароны 200 гр
- Вода 500 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковородке с маслом, обжарьте фарш, лук, морковь, до готовности лука, добавьте соль, специи, кетчуп.
2
Ровным слоем высыпьте макароны, добавьте воду, чтобы она была выше макарон на два сантиметра.
3
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, оставьте так на 20 минут. После выключите огонь. Накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10-15 минут.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!