
Жареные (сырыми) макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Чаус
30 минут
Ингредиенты
- Макарон 400 г
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, специи
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сырые макароны обжарить на сковороде, смазанной раст. маслом до золотистой корочки.
2
Когда наши макарошки поджарились, вливаем пару стаканов воды и оставляем тушиться до готовности. Примерно на 10 минут. Солим.
3
Нарезаем соломкой свинину, полукольцами лук и морковку соломкой. Добавляем соль,перец,специи (у меня хмели-сунели),ложку столовую майонеза и тщательно перемешиваем.
4
Обжариваем свинину пару минут и оставляем под крышкой. Тушим в собственном соку 20-25 минут.
5
Простой и очень вкусный ужин готов. Приятного аппетита😋.



5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями