Жареные (сырыми) макароны со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Чаус
30 минут
Ингредиенты
- - макарон 400 гр
- - свинина 600 гр
- - лук репчатый 1 шт
- - морковь 1 шт
- - соль, перец, специи
- - масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сырые макароны обжарить на сковороде, смазанной раст. маслом до золотистой корочки.
2
Когда наши макарошки поджарились, вливаем пару стаканов воды и оставляем тушиться до готовности. Примерно на 10 минут. Солим.
3
Нарезаем соломкой свинину, полукольцами лук и морковку соломкой. Добавляем соль,перец,специи (у меня хмели-сунели),ложку столовую майонеза и тщательно перемешиваем.
4
Обжариваем свинину пару минут и оставляем под крышкой. Тушим в собственном соку 20-25 минут.
5
Простой и очень вкусный ужин готов. Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями