avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные (сырыми) макароны со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные (сырыми) макароны со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Чаус
30 минут

Ингредиенты

  • Макарон 400 г
  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сырые макароны обжарить на сковороде, смазанной раст. маслом до золотистой корочки.
2
Когда наши макарошки поджарились, вливаем пару стаканов воды и оставляем тушиться до готовности. Примерно на 10 минут. Солим.
3
Нарезаем соломкой свинину, полукольцами лук и морковку соломкой. Добавляем соль,перец,специи (у меня хмели-сунели),ложку столовую майонеза и тщательно перемешиваем.
4
Обжариваем свинину пару минут и оставляем под крышкой. Тушим в собственном соку 20-25 минут.
5
Простой и очень вкусный ужин готов. Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями