
Макароны "по-флотски" с отварной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#второе #вторыеблюда #горячее #макароны #макароныпофлотски #свинина...
30 минут
кастрюля
Ингредиенты
- Отварной свинины 6 кус.
- Макарон 1 пач.
- Луковица (репчатый лук) 1
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- По вкусу приправа для мяса
- По вкусу соль
- По вкусу смесь перцев
- Сливочного масла 1 кус.
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, по вкусу добавляем соль и ставим на плиту. Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На сковороду наливаем растительное масло, включаем плиту и обжариваем лук. Нарезаем отварное мясо. В кастрюлю с кипящей водой добавляем макароны и варим 7-10 минут на умеренном огне. В сковороду к луку добавляем чеснок, мясо, перемешиваем, наливаем немного горячей воды и тушим 10 минут.
3
Сливаем в дуршлаг макароны, промываем холодной водой. Достаем приправы и отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Кладём в мясо кусочек сливочного масла, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, добавляем приправу и томатную пасту. Всё перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Выключаем огонь (плиту). Соединяем макароны и мясо. Выкладываем на тарелку и подаём на стол. Макароны "по-флотски" готовы. Приятного аппетита. 😋



4.82087
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями