avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны "по-флотски" с отварной свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны "по-флотски" с отварной свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#второе #вторыеблюда #горячее #макароны #макароныпофлотски #свинина...
30 минут
кастрюля

Ингредиенты

  • Отварной свинины 6 кус.
  • Макарон 1 пач.
  • Луковица (репчатый лук) 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • По вкусу приправа для мяса
  • По вкусу соль
  • По вкусу смесь перцев
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, по вкусу добавляем соль и ставим на плиту. Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На сковороду наливаем растительное масло, включаем плиту и обжариваем лук. Нарезаем отварное мясо. В кастрюлю с кипящей водой добавляем макароны и варим 7-10 минут на умеренном огне. В сковороду к луку добавляем чеснок, мясо, перемешиваем, наливаем немного горячей воды и тушим 10 минут.
3
Сливаем в дуршлаг макароны, промываем холодной водой. Достаем приправы и отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Кладём в мясо кусочек сливочного масла, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, добавляем приправу и томатную пасту. Всё перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Выключаем огонь (плиту). Соединяем макароны и мясо. Выкладываем на тарелку и подаём на стол. Макароны "по-флотски" готовы. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями