Макароны "по-флотски" с отварной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#второе #вторыеблюда #горячее #макароны #макароныпофлотски #свинина...
30 минут
кастрюля
Ингредиенты
- отварной свинины 6 кусков
- макарон Пачка
- луковица (репчатый лук) 1
- чеснока 4 зубчика
- томатной пасты 3 столовые ложки
- по вкусу приправа для мяса
- по вкусу соль
- по вкусу смесь перцев
- сливочного масла Кусочек
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, по вкусу добавляем соль и ставим на плиту. Нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На сковороду наливаем растительное масло, включаем плиту и обжариваем лук. Нарезаем отварное мясо. В кастрюлю с кипящей водой добавляем макароны и варим 7-10 минут на умеренном огне. В сковороду к луку добавляем чеснок, мясо, перемешиваем, наливаем немного горячей воды и тушим 10 минут.
3
Сливаем в дуршлаг макароны, промываем холодной водой. Достаем приправы и отрезаем кусочек сливочного масла.
4
Кладём в мясо кусочек сливочного масла, перемешиваем, по вкусу солим, перчим, добавляем приправу и томатную пасту. Всё перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут. Выключаем огонь (плиту). Соединяем макароны и мясо. Выкладываем на тарелку и подаём на стол. Макароны "по-флотски" готовы. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!