
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Приходите на Кукпад
Здесь вам будет каждый рад!!
На все вкусы здесь рецепты...
Ингредиенты
- отварного мяса 500 грамм
- средние луковицы 2
- отварных макарон 300 грамм
- сливочное масло
- растительное масло без запаха для жарки лука
- бульона 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вначале варим мясо. Разбираем, отделяя от хрящей и пленок, оставляем хорошее чисто мясо.
Как можно мельче режем лук и жарим на смеси сливочного и растительного масла до красивого цвета.
Отвариваем макароны.
2
Перекручиваем на мясорубке мясо и добавляем к луку на сковороду. Так как мяса в бульоне было в два раза больше, чем на суп, то бульон получился достаточно крепким. Берем стакан бульона и добавляем к мясу. Закрываем крышкой и даем протомиться.
3
Отваренные макароны сливаем и смешиваем с мясом, добавляем еще масла и понимаем, как же вкусно! И все мысли, что макароны это углеводы и прочее сразу бесследно исчезают, а рука тянется за добавкой.
Да.. это точно стоит повторить!



4.841774
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)