
Макароны с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Макароны 250 г
- Лук репчатый 40-50 г
- Морковь 40-50 г
- Сливочное масло 30-40 г
- Соль, зелень по вкусу
- Воды 1,5-2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду засыпаем макароны и отвариваем до готовности (5-10 минут).Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
2
Очищенный лук нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке. Обжариваем на сливочном масле до мягкости.
3
В кастрюле перемешиваем овощи с макаронами.



4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями