Макароны с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- макароны 250 грамм
- лук репчатый 40-50 грамм
- морковь 40-50 грамм
- сливочное масло 30-40 грамм
- соль, зелень По вкусу
- воды 1,5-2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду засыпаем макароны и отвариваем до готовности (5-10 минут).Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
2
Очищенный лук нарезаем кубиками,морковь трём на тёрке. Обжариваем на сливочном масле до мягкости.
3
В кастрюле перемешиваем овощи с макаронами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями