
Макароны с колбасой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Макароны с колбасой в сливочном соусе — это идеальный выбор для тех, кто ценит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны тв/с 200 г
- Колбаса полукопчёная 200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб. или сухой 1 ч. л.
- Сливки 10% 300 мл
- Мука 1 ч. л.
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Всыпьте в кипящую, подсоленную воду макароны и варите согласно рекомендациям на упаковке.
2
Готовые макароны откиньте на дуршлаг. После переложить макароны в кастрюлю и заправьте одной столовой ложкой масла.
3
Приготовить колбасу в сливочном соусе. Нарезать лук и чеснок и на разогретой сковороде с маслом слегка обжарить.
4
Колбасу нарезать и добавить к луку.
5
Обжаривать колбасу с луком 2-3 минуты.
6
Сливки смешать с мукой и влить в сковороду.
7
Довести до загустения, посолить, поперчить по вкусу. Добавить тёртый сыр.
8
Приятного аппетита😋!
9
Если Вам понравился мой рецепт подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.82101
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)