Макароны с вяленой свининой и колбасой в/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусный пикантный ужин.
40 минут
4
Ингредиенты
- колбаса в/к 150 гр.
- вяленая свинина 100 гр.
- макароны "перья" 300 гр.
- кетчуп чесночный домашний 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезанные соломкой колбасу и мясо, обжарьте с луком и кетчупом, на среднем огне, до готовности лука, добавьте специи. Сверху мяса ровным слоем высыпьте макароны, залейте воду, чтобы скрывала макароны (1 см сверху макарон), перемешайте всё, попробуйте на соль, досолите, накройте крышкой.
2
После закипания соуса, убавьте огонь на минимум. Через 20-25 минут выключите огонь. Накройте сковородку полотенцем. Оставьте так на 10 минут, после перемешайте всё и разложите в тарелки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!