avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с вяленой свининой и колбасой в/к
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с вяленой свининой и колбасой в/к

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусный пикантный ужин.
40 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса в/к 150 г
  • Вяленая свинина 100 г
  • Макароны "перья" 300 г
  • Кетчуп чесночный домашний 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Нарезанные соломкой колбасу и мясо, обжарьте с луком и кетчупом, на среднем огне, до готовности лука, добавьте специи. Сверху мяса ровным слоем высыпьте макароны, залейте воду, чтобы скрывала макароны (1 см сверху макарон), перемешайте всё, попробуйте на соль, досолите, накройте крышкой.
2
После закипания соуса, убавьте огонь на минимум. Через 20-25 минут выключите огонь. Накройте сковородку полотенцем. Оставьте так на 10 минут, после перемешайте всё и разложите в тарелки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями