
Макароны с вяленой свининой и колбасой в/к
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусный пикантный ужин.
40 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Колбаса в/к 150 г
- Вяленая свинина 100 г
- Макароны "перья" 300 г
- Кетчуп чесночный домашний 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезанные соломкой колбасу и мясо, обжарьте с луком и кетчупом, на среднем огне, до готовности лука, добавьте специи. Сверху мяса ровным слоем высыпьте макароны, залейте воду, чтобы скрывала макароны (1 см сверху макарон), перемешайте всё, попробуйте на соль, досолите, накройте крышкой.
2
После закипания соуса, убавьте огонь на минимум. Через 20-25 минут выключите огонь. Накройте сковородку полотенцем. Оставьте так на 10 минут, после перемешайте всё и разложите в тарелки. Приятного аппетита.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями