Макароны с вяленой свининой и колбасой в/к

Автор Ирина(Solomeya)
Вкусный пикантный ужин.

Ингредиенты

колбаса в/к 150 гр.
вяленая свинина 100 гр.
макароны "перья" 300 гр.
кетчуп чесночный домашний 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль, перец, специи, зелень по вкусу
масло для жарки
40 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные соломкой колбасу и мясо, обжарьте с луком и кетчупом, на среднем огне, до готовности лука, добавьте специи. Сверху мяса ровным слоем высыпьте макароны, залейте воду, чтобы скрывала макароны (1 см сверху макарон), перемешайте всё, попробуйте на соль, досолите, накройте крышкой.
2
После закипания соуса, убавьте огонь на минимум. Через 20-25 минут выключите огонь. Накройте сковородку полотенцем. Оставьте так на 10 минут, после перемешайте всё и разложите в тарелки. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!