
Макароны со свининой, овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Макароны 200 г
- Моркови 150 г
- Луковицы 2
- Специи: карри, смесь перцев, чеснок
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Воды 300 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Томатного кетчупа 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть, лук порезать, сделать обжарку минут 10,переложить в тарелку. Мясо порезать.
2
Мясо посолить, жарить 10 минут. Добавить специи и ещё жарить 10 минут. Добавить к мясу обжарку.
3
Приготовить соус, смешать майонез с кетчупом. Залить воды и перемешать. Вылить к содержимому и тушить на медленном огне до мягкости мяса. Взбить яйцо в содержимое и перемешать.
4
Макароны отварить, добавить к гарниру, перемешать, блюдо готово.



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями