Макароны с рыбной подливой. Постный вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецепт конечно не праздничный, но праздник у нас только один день.
23
Ингредиенты
гр хека 500
морковь 1
небольших луковицы 2
постного майонеза 2-3 ст.л.
рыбного или овощного бульона 200 мл
гр макарон 500
Соль, перец
муки для обжарки рыбы 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макарон отвариваем до готовности. Я всегда немного пропускаю на растительном или на сливочном масле в зависимости от дня.
2
Рыбу очищаем от костей, режем на небольшие кусочки. Обваливаем в муке, солим, перчим и обжариваем до румяной корочки.
3
Лук режем полукольцами, морковь трём на крупную терку. Все обжариваем на растительном масле. Солим, перчим по вкусу.
Когда будет почти готово добавляем майонез. Если вы пост не соблюдаете можно сливки. И тушим минуты 3. Затем добавляем бульон и ещё минут 5 все тушим.
4
Если вы любите рыбку хрустящую, то в подливу добавляйте её сразу в подливу, когда будете поливать ей макарон.
Но а если не имеете ничего против тушёной рыбки, то добавьте наш хек в нашу подливу и потушите ещё минуты 2-3.
5
На макарон сверху выкладываем нашу подливу с рыбой и ужин готов. Прошу строго не судить, придумывала рецепт учитывая предпочтения вкусов в моей семье.
6
Ангела за трапезой.
4.911246
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!