Паста с семгой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соевая Соня♥️
40 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- макарон 300 гр
- семги 300 гр
- жирных сливок (я беру 20%) 200 мл
- пармезана 50 гр
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и немного сливочного (можно жарить на любом другом), добавьте зубчик чеснока (я использую сухой гранулированный)
2
Нарежьте семгу и выложите на сковороду.
3
Обжарьте на среднем огне до готовности и после добавьте сливки (не забудьте посолить). Параллельно можно варить макароны, чтобы все одновременно приготовилось и было горячим. Томите рыбу в сливках пока соус не загустеет.
4
Натрите сыр в отдельную емкость.
5
Выложите готовы макароны и на них положите семгу в соусе. Сверху посыпьте сыром.
6
Приятного аппетита ♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!