
Паста в сливочном соусе с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Паста в сливочном соусе с лисичками — это не просто ужин, это настоящее...
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лисички 200 г
- Макаронные изделия 150 г
- Сливки 20% 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Мускатный орех 1 щеп.
- Сыр пармезан для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, смотри на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового минуты 3.
3
Лисички свежие хорошие промыть, можно взять замороженные, только предварительно разморозить. Можно взять любые другие грибы (шампиньоны), обжариваем до испарения жидкости минут 5. Добавляем сливки.
4
Соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Готовим 2-3 минуты.
5
Перекладываем макаронные изделия. Готовим еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты соединилось. Подаем с тертым сыром.
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями