avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с лисичками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста в сливочном соусе с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Паста в сливочном соусе с лисичками — это не просто ужин, это настоящее...
30 минут
2
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лисички 200 г
  • Макаронные изделия 150 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Сыр пармезан для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, смотри на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового минуты 3.
3
Лисички свежие хорошие промыть, можно взять замороженные, только предварительно разморозить. Можно взять любые другие грибы (шампиньоны), обжариваем до испарения жидкости минут 5. Добавляем сливки.
4
Соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Готовим 2-3 минуты.
5
Перекладываем макаронные изделия. Готовим еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты соединилось. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8