avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочном соусе с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочном соусе с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Паста в сливочном соусе с лисичками — это не просто ужин, это настоящее...
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лисички 200 г
  • Макаронные изделия 150 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Мускатный орех 1 щеп.
  • Сыр пармезан для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте, смотри на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением оливкового минуты 3.
3
Лисички свежие хорошие промыть, можно взять замороженные, только предварительно разморозить. Можно взять любые другие грибы (шампиньоны), обжариваем до испарения жидкости минут 5. Добавляем сливки.
4
Соль, черный молотый перец по вкусу, щепотку мускатного ореха. Готовим 2-3 минуты.
5
Перекладываем макаронные изделия. Готовим еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты соединилось. Подаем с тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями