avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста а сливочном соусе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста а сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #август #домавкусно Не Италия, но тоже вкусно. Использовала домашние заготовки...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 300 г
  • Грибов замороженных 200 г
  • Грибов сушёных 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Сливки 20% 250 г
  • Пармезана тертого 3 ст. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу
  • Пасты 300 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Белые сушёные грибы замочить в кипятке на 30 минут, воду слить. Белые грибы дают приятный аромат блюду. Разморозить грибы из морозилки. Грибы добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Лук мелко нарезать, добавить к грибами с курицей, посолить, поперчить, жарить до готовности.
4
В кастрюлю налить достаточное количество воды, соль. Как только закипит, опустить любые макаронные изделия. Варить до готовности, воду слить через дуршлаг.
5
Пока паста готовится, налить сливки в кастрюлю, довести до кипения. Добавить натертый на мелкой терке пармезан, щепотку соли и мускатный орех. Варить до загустения сливок, убрать с огня.
6
Положить пасту в тарелку, полить сливочным соусом, сверху выложить грибы с курицей. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1