Паста а сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #август #домавкусно Не Италия, но тоже вкусно. Использовала домашние заготовки...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 300 г.
- грибов замороженных 200 г.
- грибов сушёных 1 ст. л.
- лук 1 шт.
- масла растительного 2 ст. л.
- сливки 20% 250 г.
- пармезана тертого 3 ст. л.
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- соль, чёрный и красный молотый перец По вкусу
- пасты 300 г.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Белые сушёные грибы замочить в кипятке на 30 минут, воду слить. Белые грибы дают приятный аромат блюду. Разморозить грибы из морозилки. Грибы добавить к мясу, обжаривать 10 минут.
3
Лук мелко нарезать, добавить к грибами с курицей, посолить, поперчить, жарить до готовности.
4
В кастрюлю налить достаточное количество воды, соль. Как только закипит, опустить любые макаронные изделия. Варить до готовности, воду слить через дуршлаг.
5
Пока паста готовится, налить сливки в кастрюлю, довести до кипения. Добавить натертый на мелкой терке пармезан, щепотку соли и мускатный орех. Варить до загустения сливок, убрать с огня.
6
Положить пасту в тарелку, полить сливочным соусом, сверху выложить грибы с курицей. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!