avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в сливочно-сырном соусе с грецкими орехами и курогрудкой
Паста в сливочно-сырном соусе с грецкими орехами и курогрудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста в сливочно-сырном соусе с грецкими орехами и курогрудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
3 порции

Ингредиенты

  • Паста в с/в 200 грамм
  • Сливки 250 мл
  • Грецкие орехи 5 шт
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 60-70 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваем спагетти (Аль денте), сливаем воду.
2
На сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем чеснок с грецкими орехами в течение 1 минуты.
3
Затем добавляем сливки и ждем примерно еще минуту.
4
Далее добавляем нашу отваренную пасту, солим, перчим, размешиваем и высыпаем тертый сыр. Хорошо размешиваем, пока сыр не растопится и оставляем на медленном огне примерно на 2 минуты.
5
Курогрудку готовим на гриле (электрогриле в моем случае). Куриное филе отбиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и кладем на гриль. Жарим с двух сторон до полной готовности.
6
Подаем блюдо с тостом из домашнего хлеба, помидорами или любыми другими овощами на ваш вкус. Пасту посыпаем немного сыром и грецкими орехами, сверху листик петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями