Рецепты пасты для бутербродов

Рецепты пасты для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#застолье Количество продуктов произвольное
10

Ингредиенты

Для пасты с салом:
Сало соленое
Чеснок
Паприка
Горчица
Черный молотый перец
Для пасты с фасолью:
Фасоль отварная или консервированная 200 грамм
чеснока 1 зубок
Зелень
Грецкие орехи жареные
Паприка, острый перец
Адыгейская соль
Оливковое масло
Для пасты с творогом и зеленью:
творога 200 грамм
чеснока 1 зубок
Укроп
Йогурт
Огурец
Для пасты с анчоусами :
анчоусов, у меня черноморская хамса малосоленая 100 грамм
хорошего сливочного масла 50 грамм
отварных яйца 2
Зелёный лук, укроп
Для пасты с авокадо:
авокадо 1
Творог
Зелень
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соленое сало пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить чеснок, черный молотый перец, паприку, дижонскую горчицу. Подать на подсушенном тосте или на свежем батоне. Украсить по желанию.
2
Варёную фасоль,чеснок и орехи пробить блендером, зелень нарезать как можно мельче, добавить приправы к фасоли и все перемешать.Эту смесь заправить 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Смазать подсушенные кусочки бородинского хлеба.Приятного аппетита.
3
Творог растереть с нарезанной зеленью и чесноком, добавить соль, черный молотый перец. Соленый огурец натереть на мелкой тёрке, отжать и добавить в творог. Заправить йогуртом или сметаной.
4
Хамсу почистить,удалить позвоночник, мелко нарезать. На подсушенный хлеб выкладываем натертую на крупной тёрке половину вареного яйца, трем на него холодное сливочное масло на крупной тёрке, а сверху выкладываем мелко нарезанную рыбу. Посыпаем зелёным луком и укропом. Украшаем четвертинкой вареного яйца.
5
Авокадо разрезать, удалить косточку, очистить от кожуры и вилкой размять мякоть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Добавляем по вкусу творог, соль, перец. Все хорошо перемешиваем и наносим на подсушенный хлеб. Всем хорошего дня и хорошего настроения.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!