
Рисовые бутербродики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Ингредиенты
- Рисовых хлебцов 2 шт.
- Банан 1
- Ягод винограда 5-6
- Творога 100 г
- Греческого йогурта 3-4 ст. л.
- Карицы 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Смешать творог и йогурт. Банан нарезать кружочками. Ягоды винограда нарезать на половинки.
2
Выложить на рисовый хлебец творожную массу, далее банан и виноград. Посыпать бутерброд корицей.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями