
Рисовые котлетки с рыбкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
На самом деле это скорее оладьи, а рыбка - консервы рыбные)) вкусно, просто, быстро,...
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Сайра консервы 1 банка
- Зелень пучок
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло для жарки
- Яйцо 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Мука 2 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить до готовности.
2
Консервы размять вилкой, добавить к рису.
3
Лук и морковь измельчить, обжарить в масле. Добавить к рису.
4
Зелень измельчить, добавить к рису.
5
Добавить яйцо, соль, перец, муку, перемешать.
6
Слепить шарики, сформировать из них оладьи, обжарить в масле с двух сторон до румяности.
7
Приятного аппетита❤.



4.821911
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)