
Курино-кабачковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Хабибуллина
Я его слепила из того, что было в холодильнике. У родителей своё хозяйство, они нам...
1 ч
3 порции
34
Ингредиенты
- грудки цыплёнка 1/2
- кабачка 1/2
- творога 2 ст. л.
- рисовой муки 1,5 ст.л.
- маленькой луковицы 1/2
- яйцо 1
- соль и специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В блендере перемолола творог, лук, яйцо и кабачки. Затем куриное филе.
2
Затем добавила соль, специи и рисовую муку.
3
Перемешать до однородности. У меня в фарш неоднородный. Так как мясо цыплёнка, котлеты получатся нежные.
4
Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
5
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!