
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сочнейшие и вкуснейшие котлетки с добавлением кабачка несомненно порадуют всех...
Ингредиенты
- Кабачок 350 г
- Фарш мясной любой 800 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное для обжаривания
- Чеснок гранулированный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней на терке.
2
Отжать с них жидкость так, чтобы после отжима они были не слишком сухие.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением гранулированного чеснока до золотистого цвета.
4
В глубокой миске соединить отжатые кабачки, фарш, яйцо и специи. Все хорошо перемешать до однородности и оставить фарш отдохнуть на 10 мин. Можно убрать в холодильник.
5
По истечении этого времени сформировать котлетки среднего размера и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
6
Выпекать 30 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С.
7
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)