avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние котлеты из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сочнейшие и вкуснейшие котлетки с добавлением кабачка несомненно порадуют всех...

Ингредиенты

  • Кабачок 350 г
  • Фарш мясной любой 800 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное для обжаривания
  • Чеснок гранулированный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки вымыть, обсушить и натереть на средней на терке.
2
Отжать с них жидкость так, чтобы после отжима они были не слишком сухие.
3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением гранулированного чеснока до золотистого цвета.
4
В глубокой миске соединить отжатые кабачки, фарш, яйцо и специи. Все хорошо перемешать до однородности и оставить фарш отдохнуть на 10 мин. Можно убрать в холодильник.
5
По истечении этого времени сформировать котлетки среднего размера и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
6
Выпекать 30 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1